Mit exotischen Gewürzen und landestypischen Zutaten zaubern Sie wunderbare Gerichte aus aller Herren Ländern. Wir wünschen gute Schlemmer-Reise!
Mediterraner Pastasalat
Dieser Salat schmeckt eindeutig nach Urlaub am Mittelmeer! Zu den Nudeln gesellen sich Gemüse und zarte Lammfilets.
Grossansicht
Möhren-Kichererbsen-Pastilla mit Minzjoghurt
In Marokko liebt man die Pastete, die klassisch mit Fleisch gefüllt wird. Wir machen sie als kleinen Snack mit Gemüse.
Grossansicht
Rote-Bete-Herings-Salat
In der skandinavischen Küche liebt man Fisch. Hier kommt er als erfrischender Salat mit Roter Bete daher.
Grossansicht
Französische Landterrine
Eine feine Vorspeise für jedes Menü: eine selbst gemachte Terrine mit Geflügel, Wirsing und Backpflaumen.
Grossansicht
Sushischnitten mit Sesamgarnelen
Besonders für einen vergnügten Abend mit Freundinnen sind die selbst gemachten Sushischnitten ein toller Snack.
Grossansicht
Leichte Bouillabaisse
Asiatischer Reissalat mit Lengfisch
Sesamöl, Mango, Thai-Baislium, Koriander: Man kann die feinen, köstlichen Zutaten jetzt schon riechen!
Grossansicht
Kräutergnocchi mit Ricotta
Natürlich machen wir die Gnocchi selber! So schwierig ist das nicht, und am Ende schmeckt's genauso wie in Italien.
Grossansicht
Flusskrebs-Cocktail mit Maisbrot
Die Südstaaten-Küche hat einige Leckereien zu bieten. So wie zum Beispiel den feinen Salat mit dem typischen Maisbrot.
Grossansicht
Möhrenpilaw mit Lammkoteletts
Pilaw ist ein orientalisches Reisgericht, das es in verschiedenen Varianten gibt. Unsere ist besonders aromatisch.
Grossansicht
Branzino al Pomodoro
Italienisch für Genießer: Auf das Fischfilet kommt eine Olivenmischung. Dazu gibt es Tomaten und Röstbrot.
Grossansicht
Gemüse-Moussaka mit Minze-Zaziki
Den griechischen Klassiker bereiten wir in einer deutlich fettärmeren Variante zu - mit Gemüse und Feta-Käse.
Grossansicht
Rösti mit Züricher Geschnetzeltem
Flammkuchen
Ajoblanco mit Trauben
Der Name deutet es an: Diese Suppe, die man besonders in Andalusien schätzt, ist weiß. Als Farbtupfer dienen bei uns Trauben und Basilikum.
Grossansicht
Lammcurry
Das duftet herrlich! Aus Indien kommt das aromatische Lammcurry mit Linsen, Koriander und Mango.
Grossansicht
Hähnchen mit Retsina und Oliven in Weinblättern
Retsina ist der harzige Wein aus Griechenland. Der passt ganz wunderbar zu Hähnchen und Tomaten.
Grossansicht
Spaghetti mit Asia-Bolognese
Zwei kulinarische Regionen treffen sich und ergeben ein köstliches Essen mit raffinierten Aromen.
Grossansicht
Cheddar-Scones mit Lachs
Briten lieben ihre Scones - ob süß oder herzhaft. Hier kommen die als edler Partysnack daher.
Grossansicht
Jambalaya
Ein deftiger Eintopf mit Mais, Garnelen, Hähnchenkeulen, Reis und allerhand weiteren Zutaten.
Grossansicht