Ziegenfrischkäse-Stulle mit Birne und Dattelsirup
Zutaten
1
Stück
Scheibe Scheiben Sauerteigbrot
g g Ziegenfrischkäse
Birne
Tl Tl Dattelsirup (z.B. von KoRo)
g g Walnusskerne (grob gehackt, z.B. von KoRo)
Zubereitung
- Beide Scheiben Sauerteigbrot großzügig bis zum Rand mit Ziegenfrischkäse bestreichen.
- Birne in dünne Scheiben (ca. 1 mm) schneiden und eine Brotscheibe damit belegen.
- Dattelsirup dünn über die ganze Stulle verteilen.
- Walnusskerne grob hacken, nach Belieben anrösten und darüber streuen. Stulle zusammenklappen.
Tipp Wer mag, kann das Sandwich in einem Panini-Grill oder in der Pfanne noch kurz anrösten und es warm genießen.
Lust auf mehr leckere Rezepte?