Pistazien-Pesto-Pasta mit Zucchini
Zutaten
1
Portion
g g Spaghetti
El El Pistazienpesto (z.B. veganes Pistazienpesto von KoRo)
El El Frischkäse (oder vegane Alternative)
Bio-Zitrone (Abrieb)
Bio-Zitrone (Saft)
Zucchini
Parmesan (oder veganes Bio-Pasta-Topping von KoRo)
Zubereitung
- Die Zucchini in dünne Streifen schneiden, am besten mit dem Sparschäler. Anschließend in etwas Olivenöl in einer Pfanne goldbraun anrösten.
- Spaghetti in kochendes Wasser geben.
- Mit Parmesan oder veganem Pasta-Topping, Zucchini und noch mehr Pesto toppen.
- Frischkäse zusammen mit dem Pesto in einer Pfanne erhitzen, Zitronenabrieb und -Saft hinzugeben und etwa eine Schöpfkelle Pastawasser hinzugeben. Kurz köcheln lassen und die gekochte Pasta unterrühren.
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