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Pistazien-Pesto-Pasta mit Zucchini

Spaghetti mit angebratener Zucchini und hellem, cremigen Pesto.
Foto: KoRo
Spaghetti umhüllt von einer cremigen Soße aus Frischkäse und würzigem Pistazien-Pesto, verfeinert mit dem erfrischenden Aroma von Zitrone.

Zutaten

Für
1
Portion
150

g g Spaghetti

5

El El Pistazienpesto (z.B. veganes Pistazienpesto von KoRo)

2

El El Frischkäse (oder vegane Alternative)

1

Bio-Zitrone (Abrieb)

0.5

Bio-Zitrone (Saft)

0.5

Zucchini

Parmesan (oder veganes Bio-Pasta-Topping von KoRo)

Zubereitung

  1. Die Zucchini in dünne Streifen schneiden, am besten mit dem Sparschäler. Anschließend in etwas Olivenöl in einer Pfanne goldbraun anrösten.
  2. Spaghetti in kochendes Wasser geben.
  3. Mit Parmesan oder veganem Pasta-Topping, Zucchini und noch mehr Pesto toppen.
  4. Frischkäse zusammen mit dem Pesto in einer Pfanne erhitzen, Zitronenabrieb und -Saft hinzugeben und etwa eine Schöpfkelle Pastawasser hinzugeben. Kurz köcheln lassen und die gekochte Pasta unterrühren.

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