Köstliche Braten für Sonntage oder kleine Feste, sättigender Salat und ein Hauch von Urlaubsfeeling: Suchen Sie sich einfach ein Rezept aus, kochen Sie es nach und genießen Sie!
Krustenbraten mit Orangen-Sellerie
Gefülltes Schweinefilet mit Olivenbutter
Schweinefilets schneiden wir der Länge nach auf und füllen sie mit Tomaten, Käse und Balsikum. Dazu gibt es selbst gemachte Olivenbutter.
Grossansicht
Zitronenhuhn mit Oliven und Thymian
Das schneckt nach Urlaub im Süden! Am besten Biohuhn verwenden. Das kommt zusammen mit Zitronen und Oliven in den Ofen.
Grossansicht
Lammfilet mit Kräuter-Kartoffelpüree
Hirschragout
Dieses Gericht braucht etwas Zeit, ist aber hinterher wunderbar aromatisch und zart! Das Hirschfleisch sollte am besten am Vortag eingelegt werden.
Grossansicht
Hähnchen mit Rosinen
Ganz einfach zu machen: Bio-Hähnchenkeulen werden angebraten. Dann kommt der Clou: In die Pfanne kommen dann Aprikosen, Rosinen und Pinienkerne!
Grossansicht
Entenbrust mit Rotwein-Schalotten
Ohne großen Aufwand und doch sehr eindrucksvoll und lecker: Die Schalotten köcheln im Rotwein, die Entenbrust wird klassich gebraten. Danach kommen Ente und Schalotten auf Spieße.
Grossansicht
Spanferkelhaxen in Honig-Bier-Sud
Zuerst wird die Haxe gekocht, danach bekommt sie im Ofen ihre knusprige Vollendung. Kurz vor Ende der Garzeit kommen Äpfel und Kartoffeln dazu.
Grossansicht
Geschmorter Kaninchenrücken mit Weintrauben und Chili
Schweinefiletburger mit Tomatenschmand
Burger de luxe mit Schweinefiletmedaillons, Zucchini und selbst gemachter Creme.
Grossansicht
Salat mit roten Honig-Zwiebeln und Rinderfilet
Die ideale Kombination aus frischem Salat und zartem Rindfleisch! Schön aromatisch sind die Zwiebeln, die eine halbe Stunde köcheln.
Grossansicht
Five-Spice-Chicken
Wunderbar für die Feierabend-Küche: Die aromatische Hähnchenbrust ist schnell und ohne großen Aufwand gemacht. Ihr Geheimnis sind Feigen, Nüsse und Gewürze.
Grossansicht
Offene Lasagne mit Kalbsfilet
Ein ganz feiner Schmaus für Gäste ist diese raffinierte Form der Lasgane. Die wichtigsten Zutaten: Kalbsfilet, Lasagnenudeln und viel Gemüse.
Grossansicht
Lammhackpita
Ein tolles Essen für Partys! Blätterteig und pikant angemachtes Lammhackfleisch werden in der Auflaufform geschichtet.
Grossansicht
Boeuf Stroganoff
Der Klassiker, der immer schmeckt: sonntags, zu festlichen Anlässen oder nach einem anstrengenden Arbeitstag. Die wichtigsten Zutaten: Rinderfilet, Champignons und Gewürzgurken.
Grossansicht
Paprikagulasch
Rind und Schwein gehen im klassischen Gulasch die köstliche Verbindung ein. Dazu gesellen sich Paprika, für Aroma sorgt Rotwein.
Grossansicht
Reh-Medaillons mit Schalotten-Trauben-Sauce
Jedes Reh-Medallion wird in Speck eingewickelt. Zu Wild passt eine süße Note immer gut - hier in Form von Trauben und Rotwein-Schalotten.
Grossansicht
In Malzbier geschmorte Gänsekeulen
Gänsekeulen sind ein Klassiker für festliche Menüs. Besonders aromatisch und zart werden sie, wenn man sie in Malzbier einlegt und schmort.
Grossansicht
Asiasalat mit Rindfleisch
Feine, asiatische Aromen machen diesen Salat so raffiniert. Die Zutaten gibt's im Asialaden, das Rinderfilet vom Metzger Ihres Vertrauens.
Grossansicht
Enten-Cassoulet
Ein schöner, deftiger Eintopf, der gut anderthalb Stunden im Ofen schmort.
Grossansicht