Anzeige

Rezepte für Genießer Fleisch & Geflügel

Hier finden Sie wunderbare Rezepte mit Schwein, Rind, Lamm, Wild und Geflügel - von leicht und raffiniert bis deftig und bodenständig.
Rezepte für Genießer: Fleisch & Geflügel

Köstliche Braten für Sonntage oder kleine Feste, sättigender Salat und ein Hauch von Urlaubsfeeling: Suchen Sie sich einfach ein Rezept aus, kochen Sie es nach und genießen Sie!

Krustenbraten mit Orangen-Sellerie

Rezept ansehen

Gefülltes Schweinefilet mit Olivenbutter

Rezepte für Genießer: Fleisch & Geflügel

Schweinefilets schneiden wir der Länge nach auf und füllen sie mit Tomaten, Käse und Balsikum. Dazu gibt es selbst gemachte Olivenbutter.
Grossansicht

Rezept ansehen

Zitronenhuhn mit Oliven und Thymian

Rezepte für Genießer: Fleisch & Geflügel

Das schneckt nach Urlaub im Süden! Am besten Biohuhn verwenden. Das kommt zusammen mit Zitronen und Oliven in den Ofen.
Grossansicht

Rezept ansehen

Lammfilet mit Kräuter-Kartoffelpüree

Rezept ansehen

Hirschragout

Rezepte für Genießer: Fleisch & Geflügel

Dieses Gericht braucht etwas Zeit, ist aber hinterher wunderbar aromatisch und zart! Das Hirschfleisch sollte am besten am Vortag eingelegt werden.
Grossansicht

Rezept ansehen

Hähnchen mit Rosinen

Rezepte für Genießer: Fleisch & Geflügel

Ganz einfach zu machen: Bio-Hähnchenkeulen werden angebraten. Dann kommt der Clou: In die Pfanne kommen dann Aprikosen, Rosinen und Pinienkerne!
Grossansicht

Rezept ansehen

Entenbrust mit Rotwein-Schalotten

Rezepte für Genießer: Fleisch & Geflügel

Ohne großen Aufwand und doch sehr eindrucksvoll und lecker: Die Schalotten köcheln im Rotwein, die Entenbrust wird klassich gebraten. Danach kommen Ente und Schalotten auf Spieße.
Grossansicht

Rezept ansehen

Spanferkelhaxen in Honig-Bier-Sud

Rezepte für Genießer: Fleisch & Geflügel

Zuerst wird die Haxe gekocht, danach bekommt sie im Ofen ihre knusprige Vollendung. Kurz vor Ende der Garzeit kommen Äpfel und Kartoffeln dazu.
Grossansicht

Rezept ansehen

Geschmorter Kaninchenrücken mit Weintrauben und Chili

Rezept ansehen

Schweinefiletburger mit Tomatenschmand

Rezepte für Genießer: Fleisch & Geflügel

Burger de luxe mit Schweinefiletmedaillons, Zucchini und selbst gemachter Creme.
Grossansicht

Rezept ansehen

Salat mit roten Honig-Zwiebeln und Rinderfilet

Rezepte für Genießer: Fleisch & Geflügel

Die ideale Kombination aus frischem Salat und zartem Rindfleisch! Schön aromatisch sind die Zwiebeln, die eine halbe Stunde köcheln.
Grossansicht

Rezept ansehen

Five-Spice-Chicken

Rezepte für Genießer: Fleisch & Geflügel

Wunderbar für die Feierabend-Küche: Die aromatische Hähnchenbrust ist schnell und ohne großen Aufwand gemacht. Ihr Geheimnis sind Feigen, Nüsse und Gewürze.
Grossansicht

Rezept ansehen

Offene Lasagne mit Kalbsfilet

Rezepte für Genießer: Fleisch & Geflügel

Ein ganz feiner Schmaus für Gäste ist diese raffinierte Form der Lasgane. Die wichtigsten Zutaten: Kalbsfilet, Lasagnenudeln und viel Gemüse.
Grossansicht

Rezept ansehen

Lammhackpita

Rezepte für Genießer: Fleisch & Geflügel

Ein tolles Essen für Partys! Blätterteig und pikant angemachtes Lammhackfleisch werden in der Auflaufform geschichtet.
Grossansicht

Rezept ansehen

Boeuf Stroganoff

Rezepte für Genießer: Fleisch & Geflügel

Der Klassiker, der immer schmeckt: sonntags, zu festlichen Anlässen oder nach einem anstrengenden Arbeitstag. Die wichtigsten Zutaten: Rinderfilet, Champignons und Gewürzgurken.
Grossansicht

Rezept ansehen

Paprikagulasch

Rezepte für Genießer: Fleisch & Geflügel

Rind und Schwein gehen im klassischen Gulasch die köstliche Verbindung ein. Dazu gesellen sich Paprika, für Aroma sorgt Rotwein.
Grossansicht

Rezept ansehen

Reh-Medaillons mit Schalotten-Trauben-Sauce

Rezepte für Genießer: Fleisch & Geflügel

Jedes Reh-Medallion wird in Speck eingewickelt. Zu Wild passt eine süße Note immer gut - hier in Form von Trauben und Rotwein-Schalotten.
Grossansicht

Rezept ansehen

In Malzbier geschmorte Gänsekeulen

Rezepte für Genießer: Fleisch & Geflügel

Gänsekeulen sind ein Klassiker für festliche Menüs. Besonders aromatisch und zart werden sie, wenn man sie in Malzbier einlegt und schmort.
Grossansicht

Rezept ansehen

Asiasalat mit Rindfleisch

Rezepte für Genießer: Fleisch & Geflügel

Feine, asiatische Aromen machen diesen Salat so raffiniert. Die Zutaten gibt's im Asialaden, das Rinderfilet vom Metzger Ihres Vertrauens.
Grossansicht

Rezept ansehen

Enten-Cassoulet

Rezepte für Genießer: Fleisch & Geflügel

Ein schöner, deftiger Eintopf, der gut anderthalb Stunden im Ofen schmort.
Grossansicht

Rezept ansehen

Mehr zum Thema

Aktionen und Spiele

Tipps und Aktionen