Suppen wärmen den Bauch und die Seele, machen munter und glücklich. Suchen Sie sich Ihren Favoriten aus: Lieber scharf, schön deftig oder eher traditionell? Hier finden Sie Ihre neue Lieblingssuppe!
Radieschenblatt-Cremesuppe
Nie wieder werden wir die Blätter der Radieschen achtlos entsorgen! Wir machen eine tolle Suppe daraus!
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Süsskartoffel-Suppe mit Milchschaum
Ein feines Süppchen als Vorspeise für ein ebensolches Menü. Sieht aufwendig aus, ist aber im Nu gemacht.
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Gelbe Erbsensuppe mit Feta
Rote-Bete-Consommé
Tomatensuppe
Gurken-Apfel-Suppe
Eine kalte Suppe für heiße Tage. Äpfel und Gurken sind erfrischend und werden kräftig abgeschmeckt. Dazu gibt es Curry-Sandwiches.
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Champignon-Suppe mit Ziegenkäse und Salbei
Hier vereinen sich getrocknete Steinpilze und braune Champignons auf das Feinste. Kräuter geben tolles Aroma.
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Bohnensuppe mit Majoran-Broten
Schön rustikal und sättigend: In der Suppe stecken Bohnen, Fenchelwurst und viel Gemüse.
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Kartoffelsuppe mit Lammrückenfilet
Die Kartoffelsuppe peppen wir auf mit Lamm, einer reifen Mango und schwarzem Sesam. Großartige Kombination!
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Weisse-Bohnen-Suppe
Sie laden Freunde zum Menü ein? Dann ist diese Suppe ideal: schnell gemacht, leicht und schön anzurichten.
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Scharfe Kokos-Fisch-Suppe
Fans der asiatischen Küche werden diese Suppe lieben! Kokosmilch, Zitronengras und allerlei Gewürze machen den Reiz aus.
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Räucherforellen-Suppe
Wunderbar cremig und aromatisch: geräucherte Forellenfilets, Dill und Kerbel sowie Weißwein und Sahne machen die Suppe so köstlich.
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Paprikasuppe mit Wildreis und Pilzen
Die tolle Farbe bekommt die cremige Suppe vom Safran, den Geschmack geben Paprika und gebratene Pilze.
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Fischsuppe (Soupe de Poissons)
Wildkräutersuppe
Wilde Kräuter liegen im Trend. Wir machen aus Löwenzahn, Giersch und den anderen Aromaspendern eine frische Suppe.
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Petersilien-Linsen-Suppe
Die Belugalinsen sollten über Nacht einweichen. Extra-Kick der feinen Suppe: Speck, der mit Honig angebraten wird.
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Kürbissuppe
Kürbis-Fans können den beginn der Saison immer kaum erwarten. Die Suppe verfeinern wir mit karamellisierten Kürbiskernen.
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Brunnenkresse-Suppe mit Lachs
Den Lachs garen wir bei niedriger Temperatur im Backofen. Dann macht er in der grünlichen Suppe später eine besonders gute Figur.
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Maronensuppe
Für Gourmets ist es ein Fest, wenn die Maronen-Zeit beginnt. Die klassische Maronensuppe kombinieren wir mit Parmaschinken.
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Pikante Wassermelonensuppe
Eine kalte Suppe aus Melone - sehr raffiniert. Pikant wird sie durch Ingwer, Knoblauch und Schalotten.
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