Wir zeigen Ihnen, was Sie aus Reis machen können: von Sushi für die nächste Party bis hin zu Risotto-Variationen. Hier kommen unsere Top Zwanzig der Reis-Rezepte!
Reisplätzchen mit Salbei
Verschiedene Reissorten werden für dieses Rezept gemischt, Salbei bringt Aroma. dazu gibt es Rote-Bete-Salat und Schmand-Creme.
Grossansicht
Rotwein-Risotto mit Kalmar
Ein Gericht, das nach Urlaub am Mittelmeer schneckt. Farblicher Hingucker: Das Risotto wird mit Rotwein gemacht.
Grossansicht
Vanille-Milchreis-Creme
Milchreis ist bei Kindern sehr beliebt. Wir machen ein schickes Dessert aus dem Klassiker.
Grossansicht
Sushi-Schnitten
Speziellen Sushireis braucht man für das feine Party-Food. Er bleibt besonders gut in Form, wenn das frische Lachsfilet aufgesetzt wird.
Grossansicht
Spitzkohl-Reiswickel
Roter Camargue-Reis ist ein Naturreis, der vor allem in der Französischen Camargue angebaut wird. Er ergibt die Füllung für unsere Spitzkohlwickel.
Grossansicht
Reisauflauf mit Safran
Die kleinen Aufläufe erinnern an Muffins und ideal als süßer Snack auf der nächsten Party.
Grossansicht
Risotto mit Trüffel und Blattgold
Für besondere Gäste lassen wir uns etwas ganz Besonderes einfallen: Das Risotto bekommt Glanz mit Blattgold.
Grossansicht
Paprikasuppe mit Wildreis und Pilzen
Der schwarze Wildreis schindet mächtig Eindruck in der gelben Paprikasuppe! Dazu gesellen sich die angebratenen Pilze.
Grossansicht
Risotto mit Chili und Champignons
Das klassische Risotto bekommt viel Aroma dank Chili, Champignons und Kräuterseitlingen.
Grossansicht
Asiatischer Reissalat mit Hähnchenfilet
Ganz schnell gemacht und schön raffiniert: Reis, Hähnchen, Mango, Radicchio und Kräuter machen gemeinsame Sache
Grossansicht
Persischer Pilaw mit Maronen
Ein festliches und rein vegetarisches Gericht aus 1001 Nacht. Basmatireis, Maronen und Kichererbsen nehmen eine tragende Rolle ein.
Grossansicht
Asiatischer Reissalat mit Lengfisch
Duftender Basmatireis bekommt noch mehr Aroma mit Ingwer, Koriander und Thai-Basilikum. Dazu gibt's Fisch.
Grossansicht
Kokosreis mit Curry, Zuckerschoten, Steinbeisserfilet und Petersilie
Zu den zarten Fischröllchen gesellt sich Basmatireis in Kokossauce. Leicht und lecker!
Grossansicht
Reissalat mit Garnelen
Duftender Basmatireis ist die Grundlage für den Salat mit Gurke, Papaya und frittierten Garnelen.
Grossansicht
Milchreis-Trifle mit Beeren
Frische oder auch tiefgekühlte Beeren geben dem Dessert die fruchtige Note. Die Basis bildet der süße, cremige Milchreis.
Grossansicht
Zitronen-Hühnersuppe
Eine Mischung aus Langkorn und Wildreis sorgt in der Hühnersuppe für Biss.
Grossansicht
Fischcurry mit Mangold
Zu jedem kräftig gewürzten Currygericht passt Reis wunderbar. Unser Curry mit Seelachs wird gereicht zum duftenden Basmatireis.
Grossansicht
Gemüsereis
Vegetarisch und wandelbar: Zum Reis haben wir Paprika, Spitzkohl, Zucchini und Romanesco kombiniert. Auch andere Gemüsesorten sind möglich.
Grossansicht
Safran-Gewürzreis zu Koriander-Hähnchen
Gewürznelken, Safran, Pimentkörner, Minze, getrocknete Aprikosen: Den Reis machen schön aromatisch.
Grossansicht
Reiskuchen mit Frucht-Sauce
Reis als Zutat im Kuchen? Herrlich! Im süßen Kuchen stecken Milchreis, Mehl, Hefe, Milch und Eier. Früchte werden zum Kuchen gereicht.
Grossansicht