Vom edlen Fisch über duftende Nudelgerichte bis hin zum doppelt und dreifach belegten Sandwich: Für jede Mittagspause, jede tickende Uhr und jeden Hunger findet sich das Richtige.
Mafaldine mit gratinierten Tomaten
In 25 Minuten fertig: Nudeln mit frischen, kleinen Tomaten, reichlich Basilikum und knusprigen Bröseln.
Grossansicht
Italienisches Ei im Glas
In 25 Minuten fertig: Das Ei im Weckglas bekommt Gesellschaft von Zucchini, Basilikum und Tomaten. Ein leckeres, schnelles Abendessen.
Grossansicht
Chorizo-Schnitzel mit Gazpacho-Gemüse
In 20 Minuten fertig: eine kulinarische Italienreise! Kalbsschnitzel mit Schinken, dazu reichlich Gemüse und ein Gläschen Wein.
Grossansicht
Wasabiquark mit Gurke, Sesamkartoffeln und gebackenem Zander
In 30 Minuten fertig: Nicht nur schnell gemacht, sondern auch schön fettarm. Auf dem würzigen Quark tummeln sich Kartoffeln, Fisch und Orangenfilets.
Grossansicht
Blätterteig mit Artischocken und Tapenade
In 30 Minuten fertig: Ideal auch für spontanen Besuch sind die herzhaften Blätterteig-Snacks.
Grossansicht
Pitta mit Steak
In 15 Minuten fertig: Noch schneller geht es kaum! Das Brot wird gefüllt mit scharf angebratenen Steaks, Crème fraîche und Kräutern.
Grossansicht
Kräuterpfannküchlein mit geräuchertem Heilbutt
In 30 Minuten fertig: Die Pfannküchlein sehen sehr edel aus, sind aber schnell und einfach zu machen.
Grossansicht
Gebratene Hähnchenbrust mit Tomaten
In 25 Minuten: Vier Hungrige werden satt und froh von dem gebratenen Hähnchenfilets zu Salat und Salsa.
Grossansicht
Rote-Bete-Kürbis-Salat
In 25 Minuten fertig: Eine köstliche Verbindung gehen Rote Bete, Feldsalat und Kürbis ein. Das Topping besteht aus getrockneten Kirschen.
Grossansicht
Ziegenkäse-Wrap
In 20 Minuten fertig: Wraps sind toll für Kinder, Partys und für's Abendessen! Hier gefüllt mit Frischkäse, Gemüse und Kräutern.
Grossansicht
Kürbisrisotto mit Chorizo
In 25 Minuten fertig: Das aromatische Risotto wird bestimmt schnell zu Ihrem neuen Leibgericht!
Grossansicht
Toast Hawaii
In 15 Minuten fertig: Etwas länger mag es dauern, wenn Sie für den Klassiker frische Ananas aufschneiden.
Grossansicht
Five-Spice-Chicken
In 25 Minuten fertig: Die Hähnchenbrust wird kräftig gewürzt, dazu gibt es frisches Gemüse und schnellen Couscous.
Grossansicht
Grüne-Bohnen-Salat
In 30 Minuten fertig: Grüne Bohnen, grüner Salat und wachsweiche Eier - das sieht bunt aus und schneckt wunderbar.
Grossansicht
Chickenburger mit Salsa
In 30 Minuten fertig: Die gesunde und selbst gemachte Variante eines Burgers!
Grossansicht
Senfeier
In 30 Minuten fertig: Zum Klassiker gibt es entweder Salzkartroffeln oder mit fünf Minuten Mehraufwand ein Püree.
Grossansicht
Schnitzel in Weisswein
In 30 Minuten fertig: Die dünnen Klabsschnitzelchen sind schnell gebraten. Darüber kommt ein würziger Sud.
Grossansicht
Weintrauben-Feigen-Salat mit gebratener Perlhuhnbrust
In 30 Minuten fertig: Ein feiner, aromatischer Salat in der kalten Jahreszeit. Dazu gibt es gebratene Perlhuhnbrustfilets.
Grossansicht
Safrangarnelen mit Chili
In 20 Minuten fertig: Frisches Baguette oder Ciabatta dazu - wunderbar! Das Geheimnis der Garnelen sind die Gewürze und Kräuter.
Grossansicht
Blätterteig mit Mozzarella und Salami
In 35 Minuten fertig: Als Teig für unsere schnelle Pizza nehmen wir Blätterteig. Belegt wird nach Herzenlust, zum Beispiel traditionell.
Grossansicht