Nudeln gibt es von lang und dünn bis rund und dick, man kann sie füllen oder eine Lasagne daraus machen. Außerdem sind sie der ideale Begleiter zu Gemüse, Fisch und Fleisch. Lassen Sie sich inspirieren von unseren 20 besten Pasta-Rezepten!
Spaghetti mit Asia-Bolognese
Spaghetti Bolognese zählt zu den absoluten Klassikern. Den können sie überraschend und lecker variieren mit asiatischen Aromen.
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Mafaldine mit Pilzen in Pergament
Die breiten, langen Nudeln mit dem gewellten rand sind wunderbar für feine Gerichte geeignet. Mit diesem beeindrucken Sie Ihre Gäste.
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Scharfe Gemüse-Lasagne
Die Lasagneplatten sind die Hauptzutat für den raffiniert aufgeppten Klassiker. Wir machen ihn mit viel Gemüse und Chili.
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Möhren-Minze-Nudeln mit Perlhuhnbrust-Streifen
Ein feines Nudelgericht für Gäste, das schnell gemacht ist. Schön geformte Nudeln verbinden wir mit zarter Perlhuhnbrust.
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Nudelsalat mit Speck und Thymian
Wählen Sie Ihre Lieblingspasta: Penne, Makkaroni oder Spiralnudeln. Die werden pfiffig kombiniert mit Salatherzen.
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Käsespätzle
Die Spätzle machen wir aus Mehl, Eiern, Salz und Mineralwasser selber. Nach dem Kochen werden sie im Ofen zu Käsespätzle.
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Makkaroni aus dem Ofen
Nudelauflauf mag die ganze Familie. Unsere gesunde Variante: Kräuter und reichlich gemischte Tomaten.
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Spaghetti mit Ricotta und Koriander
Ideal für fröhliche Runden mit Freunden: Für acht Personen ist unser leichtes Nudelrezept berechnet.
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Pappardelle mit Filetstreifen
Die breiten, langen Papardelle haben viele Fans. Hier werden sie fein begleitet von Spargel, Bohnen und Rinderfilet.
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Caesar Pasta
Die Aromen des berühtem Caesar Salads verbinden wir auf das Köstlichste mit Nudeln. Nicht fehlen darf viel Parmesan!
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Spaghetti mit Lachs und Erbsen
Ein super schnelles Feierabendrezept für Zwei! Spaghetti, Graved Lachs und Erbsen ergeben in 15 Minuten ein tolles Gericht.
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Pasta mit Entenbrust
Für festliche Anlässe dürfen es auch Nudeln sein. Dann wenn sie mit Entenbrust und Backobst sehr raffiniert und edel daherkommen.
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Kürbisravioli
Die Ravioli machen wir selber, gefüllt werden sie mit Kürbis. Als Sauce gibt es Steinpilze in Salbeibutter.
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Nudelsalat mit Schafskäse und Mozzarella
Nudelsalat darf auf keiner Party fehlen. Unsere Variante ist farbintesiv und raffiniert mit viel Balsilikum, Rucola und Käse.
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Fusilli mit Nussbröseln
Schön geformte Nudeln lassen das Auge mitessen. Anstelle einer Sauce reichen wir zu den Fusilli knusprig-scharfe Nussbrösel.
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Cannelloni mit Basilikum-Frischkäse
Die Nudelrollen füllen wir mit einer frischen Frischkäsecreme. Überbacken werden sie mit Käse, Tomaten und Schinken.
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Grapefruit-Pasta mit knusprigem Coppa
Erstaunliche Kombination: herbe Grapefruit, knuspriger Speck und Linguine. Schmeckt großartig!
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Pilzlasagne mit Zitronensauce
Lasagne ist bei der ganzen Familie beliebt. Für mehr Abwechslung sorgen hier Pilze und eine frische Sauce.
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Pastatopf mit Salsicce
Sättigend und schön würzig: kurze Röhrennudeln stecken im Eintopf ebenso wie Bohnen, Fenchel und Saliccewürste.
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Pelmeni mit Pfifferlingen
Die gefüllten Nudel-Teigtaschen machen wir selber, der Tieg erinnert stark an Spätzle. Gefüllt haben wir die Nudeln mit Champignons.
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