Bei diesen abwechslungsreichen Gerichten und Snacks werden Sie auf Ihrem Teller bestimmt nichts vermissen. Unsere 20 Favoriten!
Gemüsecurry in Kokosnussmilch
Wunderbar für Partys mit Freunden. Für das würzige Curry werden viele Gemüsesorten bunt gemischt.
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Gemüse-Enchiladas
Frisch aus dem Ofen kommen die vegetarisch gefüllten Tortillarollen. Überbacken mit würzigem Cheddar.
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Kerbel-Möhren-Suppe
Ein wärmendes Süppchen aus Möhren und Kerbel. Als Topping streuen wir kleine Mozzarellawürfel darüber.
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Kokos-Mie-Nudeln mit gebratenem Tofu
Mie-Nudeln sind in Minutenschnelle fertig. In einer großen Pfanne kommen Sie zu Tofu, Auberginen, Paprika und Zucchini.
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Rigatoni mit Fenchel & Bröseln
Mit disem Rezept überzeugt man auch Nicht-Vegetarier sofort! Die Nudeln schmecken pikant, haben Biss und Pfiff.
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Bella Margherita
Selbstgemachte Pizza schmeckt am besten! Vegetarisch und klassisch belegt mit Tomaten, Käse und Basilikum.
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Linsen-Bulgur-Salat
Bulgur ist vorgekochter Weizen und ganz unkompliziert in der Zubereitung. Daraus machen wir einen frischen, sättigenden Salat.
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Blätterteig mit Zwiebeln und Cheddar
Vegetarischer Snack für Feste aller Art. Ganz schnell gemacht ist das Fingerfood aus Blätterteig.
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Kartoffelküchlein mit Salsa
Sehr lecker sowohl als Hauptgericht als auch als Vorspeise. Zu den knusprigen Kartoffelküchlein reichen wir eine Tomaten-Kräuter-Salsa.
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Möhrenravioli
Natürlich ist es etwas aufwenidger Ravioli selbst zu machen. Aber der Genuss lohnt am Ende jede Mühe, die Möhren-Feta-Fülung ist ein Gedicht!
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Erbsen-Kräuter-Frittata
Die Frittata schneiden wir in Würfel und richten diese als Party-Fingerfood an. Aufsehen erregend!
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Spaghetti mit Portulak
Klassisch und einfach toll: Spaghetti werden gemischt mit Cherrytomaten, Oliven und Portulak. Letzteres können Sie ersetzen durch Rauke.
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Eier mit Senfsauce
Schnell zu machen, und schmeckt allen: ein perfektes Familienessen. Den Spinat schmecken wir ab mit Sahne und Crème fraîche.
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Kürbisflammkuchen
Dünner, knuspriger Teig als Grundlage, und die Krönung ist der Belag aus Kürbis und Feigen.
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Winter-Waldorfsalat
Ein schöner Salat für's Abendessen oder als Beilage. Rotkohl, Möhren, Sellerie, Apfel und Walnüsse ergeben den Leckerbissen.
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Ratatouille-Polenta mit geschmortem Salat
Eine sehr raffinierte Verbindung: cremige Polenta mit klassischem Ratatouille-gemüse und geschmorten Römersalatherzen.
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Auberginen mit Couscous
In den ausgehöhlten Auberginen hat der orientalisch abgeschmeckte Couscous viel Platz.
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Mangold-Pfannkuchen
Frisch, sättigend und raffiniert: Die Pfannkuchen sind verfeinert mit Mangold, Feta und Mandeln.
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Kirschtomaten-Tarte
Die herzhafte, rein vegetarische Tarte eignet sich wunderbar auch als Verpflegung bei Ausflügen. Sie lässt sich mitnehmen und gut vorbereiten.
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Pasta mit Ziegenkäse und blauen Kartoffeln
Eine raffinierte, köstliche Kombination: Nudeln und Kartoffeln in einem Gericht. Abgerundet mit Ziegenfrischkäse und Pistazien.
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