Mit Kartoffeln oder Nudeln als Grundlage machen Salate satt, mit viel Gemüse schmecken sie schön frisch, und Fisch, Meeresfrüchte oder Fleisch als Zutat machen den Salat edel.
Italienischer Brotsalat
Schmeckt wie im Urlaub: Der sättigende Salat aus Brot, Tomaten, Oliven und gutem Olivenöl.
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Möhrensalat mit Birne und Gänsebrust
Spannende Kombination: Möhren werden im Ofen gegart und treffen auf Birne und geräucherte Gänsebrust.
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Waldorfsalat mit Lachs
Die feine Version eines echten Klassikers: Den Waldorfsalat peppen wir auf mit Ingwer und kombinieren ihn mit Räucherlachs.
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Fruchtiger Reissalat
Reis liebt fruchtige Zutaten! Hier machen wir aus dem perfekten Duo einen erfrischenden, sättigenden Salat.
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Graupensalat mit Rote-Bete-Sosse
Ein leckerer Snack für Partys: In Tassen steckt der orientalisch angehauchte Graupensalat.
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Salat mit Coppaschinken
Köstlich als Vorspeise: Der Salat besteht aus Babyspinat und Brunnenkresse. Dazu gesellen sich würziger Schinken und Ziegenkäse.
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Asiasalat mit Rindfleisch
Feines Rinderfilet wird gebraten und anschließend umgeben von asiatischen Aromen wie Ingwer, Sesam und Thaibasilikum.
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Gurken-Mango-Salat mit Gewürzlachs
Eine feine, raffinierte Vorspeise: Der Salat aus Frucht und Gurke ist erfrischend. Dazu kommt selbst gemachter Gewürzlachs.
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Möhren-Kichererbsen-Salat mit Falafel
Besonders "schick" wird der Salat, wenn Sie ihn mit violetten Möhren zubereiten. Falafel und Dressing machen wir auch selber.
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Matjessalat mit Holunder-Vinaigrette
Der traditionelle, würzige Matjessalat bekommt eine überraschende Note durch unser Holunder-Dressing.
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Bulgursalat mit Granatapfel
Zum Bulgursalat gibt es zwei Dressings: einen frischen Sesam-Joghurt-Dip und einen Granatapfelsirup.
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Caesar's Salad
Der Klassiker ist zwar einfach zu machen, aber ein bisschen Zeit braucht er schon. Dann ist aber auch alles komplett selber gemacht.
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Bohnensalat mit Lachstatar
Dicke Bohnen, Stangenbohnen und Wachsbohnen in einem Salat! Dazu reichen wir ein feines Sherrydressing und Lachstatar.
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Kürbis-Pilz-Salat
Nicht aufwendig zu machen, aber unheimlich lecker! Der Salat mit gemischten Pilzen und Kürbis ist schön aromatisch.
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Melonensalat mit Linsen
Melone eignet sich wunderbar als Zutat für herzhafte Salate. Hier kommt sie zusammen mit Linsen und Portulaksalat in die Schüssel.
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Bratkartoffelsalat
Raffinierte Idee: Knusprige Bratkartoffeln kommen in den Salat. Dazu passen Tomaten, Zucchini und Ziegenkäse.
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Löwenzahnsalat mit Blutwurst
Der aromatische Löwenzahn hat viele Fans. Zum Wildsalat kommt eine fast in Vergessenheit geratene Zutat: Blutwurst.
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Joghurtsalat
Raukesalat mit Kirschdressing
Zur kräftigen, leicht scharfen Rauke passen die süßen Kirschen perfekt. Zum Duo kommen Ziegenkäse und Parmaschinken hinzu.
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Blumenkohlsalat
Schön sättigend und doch sehr kalorienarm ist der Salat aus Blumenkohl, Hähnchenbrust und Betasalat.
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